龙山网
搜索

广播台

返回列表 发新帖

[本地资讯] 龙山到恩施的路好走吗?

3030人阅读| 25 人回复|
黜租_咗❤房 发表于 2014-9-18 16:10
楼主,想问下,你从宜昌回到恩施是怎么走的?我过年回去可能要从龙山到恩施再到宜昌~` 再去神农架```  求线 ...

宜昌到恩施就一条高速啊,没别的路可选。去神农架不是很清楚,你可以百度或者搜狗地图下,高德地图也可以,现在的路线计算都很准确的。

试用期

痞子-文 发表于 2014-9-18 20:15
9月1日回去过,上海-恩施的动车!恩施到龙山当时坐的黑车,在火车站右边,晚上8:00-11:40到龙山新隆超市下 ...

额,我自己开车回去,从合肥到恩施,动车票抢不到,只要路好走就行,去年元旦走的时候几十公里都是石子路,心疼车子啊。

试用期

guoliang1688 发表于 2014-9-18 21:34
现在坐车差不多要2个多小时.路面基本平整了,高速还不能走.

额,那还不错,自己开车两个多小时应该也差不多了。谢谢

试用期

huanglixianlong 发表于 2014-9-19 13:34
宜昌到恩施就一条高速啊,没别的路可选。去神农架不是很清楚,你可以百度或者搜狗地图下,高德地图也可以 ...

谢谢,因为没走过~ 所以想问问~  有时候导航会带你走一些冤枉路!

职员

黜租_咗❤房 发表于 2014-9-24 10:06
谢谢,因为没走过~ 所以想问问~  有时候导航会带你走一些冤枉路!

额,基本不会,你可以多下几个地图对比,我经常导航,基本没走过冤枉路。

试用期

据说一个小时多点点就到了.

职员