龙山网
搜索

广播台

[爆料] 龙山县城未来几年规划介绍

38818人阅读| 175 人回复|
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
                             龙山未来五年规划介绍大合集       1111.jpg

【该贴由、好闲生独家手打,转载必究】
一、龙山县城的科学定位。
二、功能区的划分。
三、“一城、两区、三环、四轴、五馆、六场、七组团、八公园”
四、开发“五个坝子”
五、城内交通方面
    ⑴在交通网络体系上,明年拉通3条大通道:

⑵在城市道路的主干道上建设三条主干道:

⑶城市站场设计

⑷城市公园的设计
所有详细内容:均要回帖后,才能看见!
我也是被大家逼的,1千多的点击,没得几个人回复!我不辛苦么?别喷!回复一下,几秒钟!

以上内容资料来自笔者从某官方部门采集内容真实可靠

送上几张图希望大家喜欢:
总功能区规划图

交通规划图

最后笔者结束语:龙山的未来是好的,正所谓厚积薄发,不过5年龙山的后发优势就会显现。隔壁县城后劲及长远潜力远不及龙山!

OK又到了求积分、求金币的时间了!这么多猛料相信大家也看累了吧,你们看得累我手打字更累!
希望大家来看帖子的都来回复下吧!最好都来评次分,给我一点支持。今后会有更多更好的内容送上。

所有详细内容:均要回帖后,才能看见!
我也是被大家逼的,1千多的点击,没得几个人回复!我不辛苦么?别喷!回复一下,几秒钟!

已有 5 人评分金币 收起 理由
疯狂烤翅 + 90 神马都是浮云
rain + 200 很给力!
非常可乐 + 50 很给力!
非常好 + 100 很给力!楼主强大
阿阿阿阿雪 + 500 如此好贴,怎么不奖励

总评分: 金币 + 940   查看全部评分

5万

总经理

算了,没钱看,做个沙发,强烈要求楼主改成免费

版主

看了又如何

不看又怎样

1万

版主

看不起的节奏啊………………

3万

版主

这叫神秘的诱惑?

3万

版主

王七蛋 发表于 2014-8-27 23:49
看不起的节奏啊………………

回帖的这几位大神,你们一个个都是几千积分的人,金币至少都是4位数10个金币拿不出?

5万

总经理

麻烦看帖的帅哥,美女都回复一下下!

不然我又要说你们没嫖德了!

5万

总经理

、好闲生 发表于 2014-8-28 07:25
回帖的这几位大神,你们一个个都是几千积分的人,金币至少都是4位数10个金币拿不出? ...

哈哈哈,那也是俺好不容易积起来的啦………………

3万

版主

王七蛋 发表于 2014-8-28 09:31
哈哈哈,那也是俺好不容易积起来的啦………………

现在免费了啊

5万

总经理

新城的飘过·········坐等发财

助理