龙山网
搜索

广播台

今天到朋友那看到一个非常好玩的东西,我来分享给大家,大家一起活跃起来。
1.  烧菜  炒菜     泥煤的不要以为会泡方便面就是会做饭了,不要以为会敲个鸡蛋就会炒菜了
2.  游泳             不要以为跳下去能上来就是会游泳了, 小心你跳下去在水里面呼救的时候,然后我跳下去在你身边游来游去 。
3. 下象棋            有楚河的那种    别以为翻开然后一个一个吃就会下象棋了,充其量只是认识字而已··
4.  打牌             肯定包括一切的牌类  。  不要以为会玩240就是会玩扑克了,不要以为会把麻将砌成一条条就会了打麻将了。  
5. 骑单车           不要以为, 骑着小孩子的三轮小车车就是会骑自行了,泥煤的那是小孩子玩的好不好
6. 织毛衣           不要以为···,这个真心不知道··
7. 套被子            ···
8.洗衣服           不要以为,把衣服泡水里然后拿起来就晾起来,这特么就算洗衣服了··
9.抽烟             抽烟有害健康   
我来讲讲我:
所谓人丑手笨,脑子不灵活 这就是我了   所以我不会下象棋 ,对 ,我就认识那些字 。所以我不会织毛衣,对,我特么就是不会 。所以我不会打牌,对,我就只会玩升级 。  
那么你呢?你们呢? 一个都不会吗 ?      

主管

哥就不会打毛衣,其他都还可以

职员

天一 发表于 2014-12-16 14:09
哥就不会打毛衣,其他都还可以

真的假的啊、

主管

这是真的

职员