龙山网
搜索

广播台

[官方活动] 12月来袭,龙网爱吃团我们集结了!GOGOGO!

4220人阅读| 16 人回复|
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
自助餐
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
12月,龙网爱吃团我们集结了
嘿!哈!一声巨响,一场雨闪亮登场!~~~   545.gif
虽然一场雨害羞,少有混迹咱大美食版块,但我可也是个不折不扣的吃货哟! 2552.gif
这次终于有机会和二牛锅锅一起联手做活动,认识各位吃货同仁,心情真是美美哒~ 4545.gif
(*^__^*) 嘻嘻……不扯淡了, 5454.gif

在吃货们一再的催促中,龙山网爱吃团终于开始了
本来是想来点欢快点的感觉,无奈,天气实在是太冷了!!!!
云南人说:“我们这里四季如春” 。
3.gif 龙山人笑了:“我们这里秋如四季”! 3.gif
昨日阳光明媚,今日已凉风习习。
今日我已秋裤在手,而你已经火锅在口。烫烫菌子,暖暖身子,搓搓手指
12月爱吃团的吃货火热召集,捧着手机等团长给你号令即可
今天你火了没有,龙网伴你开启精致之旅!(*^__^*)

为了让版块里的各位在噶个还不墨子冷的冬天生活的更加健康,
联合龙山网的二牛锅一同制作了本期活动。

1、集合地点:自助餐
2、活动时间:12月13日(星期六)16:30      
3、参加人数:不限  
4、预计费用:50/人      
5、带齐装备:肚子      
6、活动暗号: “在龙山网把肚子搞大” 7.gif   7.gif  
注意:(洗脸、刷牙、漱口、)  

7、参加活动的会员请在12号前联系小编QQ(2693163427)

报名不回帖的,回帖不报名的
报名无头像的,哼,无效!!!!

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
龙领国际小张

地址定了,去之前给我电话哦。只有没特殊情况,我肯定去

自付 2014-12-4 19:28

助理

哎,挺想参加,可惜没回去

1万

版主

怎么还没有有个吃饭参加啊··七蛋吃饭去哪里了·?

主管

亦是丶种伪装 发表于 2014-12-4 08:33

活动昨天才发起,吃饭的话,是选 火锅城,但是去那一家,随大众…………

助理

sky 发表于 2014-12-3 19:40
哎,挺想参加,可惜没回去

呵呵,好的,回来了,可以参加,到时候活动多多……

助理

我第一个报名的,去的话给我电话哦18573992566

职员

一场雨 发表于 2014-12-4 09:24
呵呵,好的,回来了,可以参加,到时候活动多多……

快了。。。

1万

版主

亦是丶种伪装 发表于 2014-12-4 08:33

我不知道啊,亲,到时候问哈牛锅锅满……

3万

版主

是的是的……&…………好的好的……

助理

一场雨 发表于 2014-12-5 09:20
是的是的……&…………好的好的……

1万

版主