龙山网
搜索

广播台

活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-11-28 11:06 至 2014-12-5 11:06 商定
活动地点:
龙山网
已报名人数:
报名截止:
提起龙山的美食,二话不说,米粉打头阵
光头的、木耳肉丝的看似清汤寡水,只要在龙山,红油锅里打个滚,大骨头熬的高汤一淋,
随意配个芍子,那味道也是极好的!
龙山米粉到处有,做法和口感那是堪称一绝,

“米粉文化”的满天下的龙山,各个街道都涌现不少“米粉代表”,
哪个地方的米粉最能代表龙山的米粉文化,堪称龙山米粉之最呢?
小伙伴们,拿出手机,晒出你最爱吃的龙山米粉,“曝光”店名,
哪家米粉最能诱发众人垂涎三尺,
其他会员给你加的金币最多,就能获得龙山网大奖!

活动时间:
2014年11月28日——12月05日

晒出你最爱的龙山米粉,“曝光”那些诱惑你很久的店名和地理位置跟照片

要求:
1.点击报名
先在“我要参加”那报名,
不点的话,奖品给不了,偶也很忧桑呐~

2.发布回帖
在本帖下方,晒出你最爱的龙山米粉,并
附上店名和地址,上传米粉照不少于1张,文字不低于20字,

3.注意事项
评选照片禁止转载网络图片,一经发现立即取消评选资格,小伙伴们还是做个诚实的吃货吧!

简单三步,参赛成功!

评选:
根据照片的金币积累、和图片的质量、文字的叙述综合评定前三名为1、2、3名。
奖品:
一等奖(1名)龙山网观影体验卡两张+高端会所洗头养发体验卡两张+1000金币
二等奖(2名):龙山网观影体验卡一张+海马公仔抱枕睡眠枕头一个+800金币
三等奖(3名)高端会所洗头养发体验卡一张+500金币
“米粉领军代表”保卫战,谁将突出重围,等你来揭晓!

龙山米粉我来哒,奖品这么丰富,快来领奖啊~~~

已通过 (6 人)

留言 申请时间
tutu 2014-12-1 16:25
莫莫65

我要参加

小龙女 2014-11-30 10:35
梦回路__转 2014-11-29 11:03
晏子子 2014-11-28 20:20
一路向北

我要参加,,我要票.............

2万

网站编辑

这活不是小龙女最擅长的吗???

1万

版主

茗花峟宔↖ 发表于 2014-11-28 15:58

助理

茗花峟宔↖ 发表于 2014-11-28 15:58

不是擅长,大家都可以去拍撒

助理

助理

龙城小胖子 发表于 2014-11-29 09:14
不是擅长,大家都可以去拍撒

可惜俺不在龙山

1万

版主

这家面馆应该算是龙山的老字号了,它没有名字,但却不缺人气,可以说根本是人气爆棚啊!你看看,现在才7点半,这里就根本人山人海了,很多人没座位都要吃,拿着碗站在门口吃都要吃,可见它的魅力有多大,对了,在这里吃面或者吃粉,你如果等老板给你端过来,那你一天都吃不到,吃到它关门都吃不到,完全是要靠抢的啊!现在老板旁边守着!这家店一般10点多到11点就会卖完收摊,这么多年天天如此!

1万

经理

小龙女 发表于 2014-11-30 10:38
这家面馆应该算是龙山的老字号了,它没有名字,但却不缺人气,可以说根本是人气爆棚啊!你看看,现在才7点 ...

我知道是在南门二桥酒厂对面是吧!

主管

我推荐的是 吉首香菇粉 这家店位于朝阳路往菜市场去的巷子里面,一般不注意都不会发现,我在这里吃过两次!是我喜欢的味道!味道很浓!而且价格很实惠啊!你在哪里吃面加蛋还只要五块钱?我敢说就此一家吧!有兴趣的朋友可以去试一下!

主管

我最喜欢的一家粉店就是吉首老粉馆,金天假日酒店对面大概有个200米吧,他家的粉真正不错。不过我从来都没有照照片,我的给大家推荐哈这家店子。嗦粉就要去他家

1万

版主