龙山网
搜索

广播台

[爆料] 年底了阿,小偷们开始躁动了阿!

4877人阅读| 11 人回复|
今早,我跟咱妈高兴地一起去买菜,走到菜市场里面的时候,忽而觉得口袋里的手机有滑落的感觉,平时也是因为手机摔多了心理有阴影了,所以格外敏感。于是顺带就把“感觉滑落”的手机拿回来,哪知身后一个黑衣男子绕过来充满敌意的看着我俩,我妈当时就火了:你搞么子啊,偷手机!!!?“
       尼玛!小偷居然很蛋定的说句:”这个破手机,给我我都不要!“。灰溜溜的走了,当时真是我都无言以对了,小偷的内心也是蛮强大的啊!,于是我妈怕我一个人走有事,把我送到大马路才走,并警惕我说年底小偷都来神了,出门都注意点。。 1.jpg
     现在想想当时,我都有些怕了。年底,小偷也要有钱回家过年都躁动起来了,那些买肾6的小伙伴们,都把裤子衣服口袋闭紧点,小偷偷东西的手段真的是越来越厉害了,你一点感觉都没有的。这又让我想到先前那个手机,我也是放口袋里听歌,手上拿着煎饼,在长沙路等红绿灯等车,不久就觉得”咦?怎么没声了。“尼玛,只看到我的耳机接口头子盘旋在空中,手机被偷了。。我真是一点感觉都没有,小偷真是狠!
今天遇到这事,内心真是气愤这些小偷,写以此文。也希望各位市民出门多注意点!!让这个寒冷的冬天,尽量不要发生这么"寒心"的事儿~

主管

厌恶的小偷

1万

版主

遇见一个 ,就要教训一个...

主管

小偷就是那么可恨  想起我以前手机了

助理

为毛我从来没碰上这么激情的事

职员

独立小桥风满袖 发表于 2014-11-19 20:03

要么就是你钱太多
要么就是不够格

1万

版主

茗花峟宔↖ 发表于 2014-11-18 11:44
厌恶的小偷

真是恨死了

主管

梦回路__转 发表于 2014-11-18 12:05
遇见一个 ,就要教训一个...

怎么教训啊

主管

走dao太空 发表于 2014-11-19 11:33
小偷就是那么可恨  想起我以前手机了

又是一个受害者

主管

独立小桥风满袖 发表于 2014-11-19 20:03

还有期待这个的????

主管