龙山网
搜索

广播台

貌似已经开始歪题了

职员

给我也介绍一个吧,目前在深圳工作,龙山华塘坝人,华塘三小区有房!84年 !

试用期

job54 发表于 2014-11-20 11:54
给我也介绍一个吧,目前在深圳工作,龙山华塘坝人,华塘三小区有房!84年 ! ...

你的QQ是多少呢

2万

网站编辑

一叶障目 发表于 2014-11-18 10:50
身高要求高啊,我矮,而且我长的不帅,又没钱,要哪样没哪样的,这样也可以么? ...

身高要求还好吧  呵呵  

职员

我老爸那边的亲戚都比较高 我还有一个表弟190cm呢  呵呵  

职员

luna 发表于 2014-11-19 12:53
我不怎么样啊,疯狗发疯看看就好了。疯狗病犯了就去治疗吧。

萝卜青菜  各有所爱  每个人有每个人的择偶标准  大家和平为贵

职员

一度诺 发表于 2014-11-21 13:20
身高要求还好吧  呵呵

鸭梨山大啊

主管

男嘉宾被消失了 呵呵

职员

luna 发表于 2014-11-19 12:53
我不怎么样啊,疯狗发疯看看就好了。疯狗病犯了就去治疗吧。

这就是开始一直装斯文,其实骨子里面埋着的各种丑陋面貌吗?在继续装出你的高素质,高水平的文艺范嘛……哈哈哈

职员

小龙女 发表于 2014-11-17 21:00
你真的是够了,你这种男人真的是死不悔改,那上一期人家女嘉宾找对象关她屌事???就你屁话多,就你嘴巴 ...

我有装吗?我只是说了自己想说的!用韩寒的话,只是说明人没必要虚伪。你看你前面装的多么高风亮节,一激动就原形毕露了。一句关你屌事,你就用上各种诅咒了。哎……人啦,何必这么虚伪。

整个故事是这样的。一个人说了一个人一句“关你屌事”,然后一群人打着素质和修养的旗帜辱骂诅咒那个说“关你屌事”的人,说他没素质。
         这个世界到底是肿么了。再说句大家都不爱听的话,这和荡妇立贞洁牌坊又有什么区别了。

职员