龙山网
搜索

广播台

这期的男主角不就是上期骂人家姑娘傻逼的男的吗?他也能上???????

主管

支持支持~~大力支持~~

职员

你咬我么?

职员

哈哈…………

职员

luna 发表于 2014-11-15 09:47
这期的男主角不就是上期骂人家姑娘傻逼的男的吗?他也能上???????{:5_1 ...

你咬我么,哈哈……我就是说了她傻冒你又怎么滴

职员

支持天一

助理

rain 发表于 2014-11-15 15:38
支持天一

感谢,男人可以跪。可以低头…但是不是给谁都跪都低头!哈哈……话说回来!我上不上管她屌事…又没要她喜欢我。………要我一兄弟看到我说的话的时候,又要轻叹一声  哎  单身是有原因的

职员

天一 发表于 2014-11-15 16:26
感谢,男人可以跪。可以低头…但是不是给谁都跪都低头!哈哈……话说回来!我上不上管她屌事…又没要她喜 ...

果然单身是有原因的,你这种渣男,打一辈子光棍吧

助理

天一 发表于 2014-11-15 16:26
感谢,男人可以跪。可以低头…但是不是给谁都跪都低头!哈哈……话说回来!我上不上管她屌事…又没要她喜 ...

你丫的,你真是够了…打一压辈子光棍吧………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

助理

祝福祝福姑娘早日遇见幸福

助理