龙山网
搜索

广播台

虫虫bb 发表于 2014-9-29 10:18
明确的告诉你,龙山比来凤强的自信在这里!
      龙山脏乱差,现在是事实,但是用不了多久龙山也会有干净 ...

就是我上面典型说的那种人满,不晓得哪里来的自信心,盲目的自信就是自负,谦虚点不行吗

助理

、好闲生 发表于 2014-9-29 10:20
不管有多少缺点,

特么人身攻击太过了吧!

没有攻击任何人,只是说明这种现象

助理

你这话,到这来说,完全是引起全民的愤怒啊…………

3万

版主

公共·马甲 发表于 2014-9-29 11:05
就是我上面典型说的那种人满,不晓得哪里来的自信心,盲目的自信就是自负,谦虚点不行吗 ...

也就是公共马甲帐号发帖子吧。。。  确实,龙山好多开马6马5捷豹豪车的人都是借贷买车!但是你人都没的追求,哪里来的上进?比如说,你觉得房价贵油价贵就躲在乡里种地得了,如果想好生活,手里又没钱,那借贷买车买房了才能给自己一种努力的动力,或者给自己努力的接口了!

版主

龙山的畸形消费、脏乱差。。。。这些都是客观存在的,你不说我们龙山人也知道,我们在改变,你们也在改变,每个地方都有自己的特点,自己的缺点,太主观会失去判断的平衡,楼主还是太主观!

职员

王七蛋 发表于 2014-9-29 11:37
你这话,到这来说,完全是引起全民的愤怒啊…………

我只是想龙山人能够踏实一点,么搞那些 虚的

助理

公共·马甲 发表于 2014-9-29 14:23

呵呵,,,

3万

版主

公共·马甲 发表于 2014-9-29 14:23

虚虚实实,何必当真,在说了,作为龙山人,我觉得龙山怎么讲还是比来凤好些。。。

3万

版主

打酱油的啊!!!!
    学挖掘机哪家强,中国山东找蓝翔 !!!!!!!!

职员

龙山、来凤都是土家族苗族的地方,大家同根同族有什么好比的呢,大家往前往上翻5辈,不都是农民吗,我觉得还是团结的好。

助理