龙山网
搜索

广播台

[人生感悟] 感恩——因为有你

1501人阅读| 37 人回复|
    很久没有提起笔记录自己的一些事情了,记得刚参加工作那会儿,都是写一些关于他人的报道、软文、策划等等。
      其实我有很多话想说的,回忆起往事和现在的生活环境,我彻底的不淡定了。又似乎觉得无法用言语里表达我的心情。
    那么就直接了当吧。。。
    感恩亲人,是你们一直支持着我的梦想,支持我思想和人生价值观!
    感恩理民情大药房李总、郭总对我的包容、鼓励、教导,使我一步步的走向成熟,学会对工作节奏的规划、计划。促使我这个资历浅薄的小年轻能在这样一个健康的环境下成长是我的福气。
    感恩向琼、孙艳群、王海燕店长及各门店领班对我
工作支持与鼓励。
       感恩老师雷国锋对我的教导,感恩李茂名老师一如既往的热心的教诲。
    感恩理民情大药房我最亲爱的同事们,为了同一个梦想,我们一起经历公司成长的每一个脚印。我们一起奋斗、一起走向理想中的蓝图。
    感恩职场专业技能的恩师,是您教会我的专业知识与职场道德,使我在对自己的职业规划、对本职工作的有了深层次的认识。
    还要感谢我同窗的同学们,感谢我的老师们和身边的每一个朋友,是他们陪伴我成长的,是他们时刻影响着我,谢谢你们的陪伴。
    我喜欢我的职业,更喜欢现在的这里,我想,我有信心做好!  
    尊敬的领导们,亲爱的同事们,远方的亲朋好友们,因为有你,我更具信心。
       祝福我吧!
    我也在这里把我美好的祝福带给你们,祝你们每天都有好心情,健康的身体!

烈焰
2014年9月28日

亮个像

亮个像
已有 2 人评分金币 收起 理由
王七蛋 + 200 说到做到,期待更多的好贴出现………….
阿阿阿阿雪 + 150 赞一个!

总评分: 金币 + 350   查看全部评分

主管

我收到感谢了

5万

总经理

、好闲生 发表于 2014-9-28 12:49
我收到感谢了

你始终是我的偶像

主管

烈焰 发表于 2014-9-28 13:30
你始终是我的偶像

不要这样子

5万

总经理

职员

金币送到,说到做到………………

3万

版主

楼主好文采,赞一个,

1万

版主

、好闲生 发表于 2014-9-28 14:08
不要这样子

事实嘛!好闲生,高大上。

主管

NI_KI_TA 发表于 2014-9-28 14:58

谢谢!

主管

王七蛋 发表于 2014-9-28 16:12
金币送到,说到做到………………

七蛋真好!还写一篇可以么?

主管