龙山网
搜索

广播台

[交友] 新人报道 找未来姐夫妹夫

6428人阅读| 115 人回复|

无意中进入了龙山网 哈哈 久违的洋芋坨坨 枞树菌  锅巴 久违的龙山的一切 随便一个标题一个瞬间都让我感觉回到家乡了

在这里还找到了类似于相亲网的平台 真是很好的网站啊 集合了生活种种
瞬间让我回到老家的感觉  很是亲切啊 身在龙山的同胞们  大家好啊   

哈哈 发现这里面也有类似相亲网的平台   冰果  太好了  我在外面工作  屋里人都在龙山县城  

屋里有待字闺中的姐姐和妹妹  希望在这里面找到合适的未来姐夫妹夫   

不多说 进入正题 在这里来主要是想给身在龙山县城的姐姐妹妹找未来的另一半,呵呵 也就是找寻我未来的姐夫和妹夫啦

先做个简单的介绍 让大家对她俩有所了解

姐姐:
出生年月:1985年农历11月初3
身高:160cm
个人情况:毕业后一直在龙山做与自己专业对口的导游工作,后面想稳定下来,在龙山的一个投资银行里工作,恋爱经验基本为0(因学校环境和工作环境原因,接触的男生圈不多,再加上自身性格比较内向)
择偶要求:身高170左右,有上进心的,在龙山县城里最好有自己的房子,有稳定的工作

妹妹:
出生年月:1992年3月初6
身高:169cm
个人情况:目前在龙山的一个骨科医院当护士
择偶要求:最好能幽默风趣点的,在龙山县城里最好有自己的房子,有稳定的工作
以下附上俩人合照(左边是姐姐,右边是妹妹)
望大家关注 身边有合适的或者觉得自己合适的  留下QQ或者微信 方便联系  期待早日找到我未来的姐夫和妹夫

已有 1 人评分金币 贡献 收起 理由
阿阿阿阿雪 + 200 + 1 欢迎新人,欢迎加入龙山网

总评分: 金币 + 200  贡献 + 1   查看全部评分

职员

又来美女了,欢迎欢迎~

1万

版主

新人报到  还望多多指教

职员

肯定会碰到的,慢慢来,支持下~~

版主

max898 发表于 2014-9-5 17:09
肯定会碰到的,慢慢来,支持下~~

呵呵  谢谢 看你空间 你是个摄影狂啊 拍的照片真心很漂亮

职员

嘿~ 菇凉你好 加个QQ我把你拉进龙山网的群 有空跟大家一起交流一下吧!

助理

最近论坛好热闹啊。龙山人都赶紧进来玩撒

助理

龙山网人气越来越好了。 呵呵我也要加油

助理

见一个多了
一下上俩的 第一次遇上

1万

版主

我的第一反映就是二牛锅 一看见美女,眼睛都亮了,,,5555555555从来没见给我200个金币的…………
第二,祝两个MM找日找到白马王子………………加群吧……

3万

版主