龙山网
搜索

广播台

[吃货分享] 烧烤工具的大跃进

12969人阅读| 6 人回复|
     大冬天的没电了最糟糕的的是还要上班,没办法大家自己到厨房找柴自己生火。等到中午太阳正好的时候,我们几个女生就偷偷到别人那里拿点碳然后到派出所接个烤架躲到家里烤肉去了,上次有人童鞋告诉我,烤猪肝不错,我们这次就采购了猪肝和五花肉,味道真的不错,可是设备太少了。那个烤架是烤鱼的架子,缝隙太大了,不小心肉就掉下去了,太可惜了,而且还是借的人家的,玩起来也不尽兴。我们决定自己到城里买个专门烤肉的,外加调料哈,刷子啊,应有尽有。第二天这些装备派上用场了,,烤出来的味道真的好极了,关键是很好洗,还不掉肉,真完美啊。最最关键的是最后这个烤架特适合买起放在家里,偶尔三五个朋友小聚,拿出来烧烤,太便利了,这个东西值得推荐。奉上三次烧烤工具以及成品。
1.png 8{0PV4RBHQE{U(8G(FTJ3BX.png A5E0@@X@R{18RH_IMDAW$@Y.png QTZEQ$ECAQLX_[C0RC_U.png L)SJQOIZTJO@%AZS55V}QP6.png (`5PRPFY){[5]C0ENHJMT.png

1万

版主

哇,吃货们越来越专业化啦

1万

版主

好多肉啊,很不错   

试用期

演艺设备出租 发表于 2015-1-28 11:56
哇,吃货们越来越专业化啦

必须要专业

1万

版主